A emporter

Plats à emporter

Pour vos réceptions, commandez vos plats préparés à emporter, et profitez sereinement de vos convives.

Toute commande doit être passée une semaine avant la date de votre réception.

ENTREES (Prix par personne)

 Terrine de poissons et son coulis de tomates 3.50 €
6 gougères d’escargots au beurre d’ail sur lit de salades 4.00 €
Pomme de terre farcie de son tartare de thon, tomate et oignon rouge 3.50 €
Foie gras de canard en terrine et sa confiture d’oignons (mini commande pour 5 pers.) 7.50 €
Cassolette de poissons et écrevisses aux petits légumes 6 €

POISSONS (Prix par personne)

Blanquette de dos de cabillaud 10.50 €
Paupiette de colin farcie aux champignons 8.50 €
Tourtière de saumon florentine sauce vin blanc 8.50 €
Dos de cabillaud rôti au chorizo coulis de poivrons 10.50 €
Calamar farci à la provençale 8 €
Koulibiac de saumon 8.50 €

Nos poissons sont accompagnés de sa garniture de légumes

VIANDES (Prix par personne)

Cuisse de canette aux olives (ou à l’orange) 9.50 €
Fondant de porc à la poitevine (ou au cidre) 8 €
Filet mignon de porc en croute et son confit d’oignons 9.50 €
Confit de canard et son jus au thym 12.50 €
Tournedos de canard aux morilles 14 €
Rôti de bœuf en croute sauce madère 12 €
Rôti de veau aux agrumes 11.50 €
Ballotine de poulet farcie aux écrevisses 9.50 €
Rôti de porc Orloff 9.50 €

PLATS COMPLETS (Prix par personne)

Pour 10 personnes minimum

Paëlla ( langoustines, crevettes, moules, porc, calamar, poulet, chorizo et riz aux légumes ) 14 €
Couscous ( poulet, merguez, agneau, boulette de bœuf, semoule et légumes) 11 €